BARCELONA

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Barcelona es bona si la bossa sona, tan si sona com si no Barcelona es bona

jueves, 18 de noviembre de 2010

BROCHETAS DE CARNE PICADA Y PIÑA ASADA

Estas brochetas  estan muy buenas y los pequeños se las comen muy bien, yo las hago cuando vienen mis nietos y les encantan.

Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de carne de ternera picada
250 gr. de carne de cerdo picada
2 rebanadas de pan de molde
1 huevo
200 gr. de piña en almibar
romero, pimentón, sal, pimienta,aceite de oliva..

Preparación:

*Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar la carne en un bol,agregar el pan desmenuzado,el romero picado,el huevo batido, el pimentón,sal, pimienta y mézclarlo de nuevo.
*Formar albóndigas con la carne,aplástarlas ligeramente,dándoles forma alargada y ensártarlas en los pinchos para brocheta.Regar con aceite de oliva y colocarlas en una   fuente para horno,junto con las rodajas de piña.
*Cocer las brochetas en el horno durante 30 minutos y servir acompañadas con la piña.  

También se puede preparar en una sarten, primero asar la piña por ambos lados y después dorar la carne.

14 comentarios:

Garbí24 dijo...

mare meva ara abans de sopar veure això......quina gana!!!!

✿||Noemí||✿ dijo...

Quin ápat!! Si els sobren, envia´m al correo electrónic je, je, je,... M´agraden molt cuinar, peró no tinc gaire temps. Un petonás!!!

lisebe dijo...

wow !!! quina gana!!!! que bó!!!!! segur que ho preparo!!

Gràcies tresor per compartri-ho

Mil petonssssssssss

Montserrat Llagostera Vilaró dijo...

Hola tenen qu´está molt bones.

Gracies per la recepta.

Petomns y bona nit,

Montserrat

_MeiA_ dijo...

Quina bona pinta!!! això no només agrada als petits de la casa... mmmmm

María Alonso dijo...

Qué buenos!!!

Mándame un par que seguro que con uno no voy a tener bastante!!!

Besitos!!!!!!!!!!

Marta dijo...

Pakiba
quina pinta mes bona que tenan, segur que las faig, ja et dire el resultat,pero segur que els hi encanta..
petonets, sempre

۞ Tristany de Lammermoor ۞ dijo...

Ya tengo trabajo para mi madre!!!
Deben de estar deliciosas!!

Un saludo muy fuerte!!!!

Anónimo dijo...

Tienen una pinta estupenda a las guardo para una proxima comida. Besos

La abuela frescotona dijo...

PAKIBA TU HACES QUE TENGA HAMBRE A DESHORAS, MUY RICO, TE ABRAZO QUERIDA AMIGA

Princesa115 dijo...

Debe estar riquísimo Pakiba...será cuestión de probarlo.

Gracias por compartir.

Besos y buen fin de semana

Javier Muñiz dijo...

Hola Pakiba, un placer regresar a tú casa,gracias por toda tú amabilidad, un placer...
muchas gracias, pasa buena tarde,besos.

Juan Antonio Torrón Castro dijo...

Pakiba, bona nit i bon profit. Tè molt bona "pinta" i a sobre, la pinya m'agrada molt.

Salutacions

María del Mar Bernal dijo...

Que hambre!!!!!!, la hora de la tapita, la cervecita y las olivas, ayyyyy